Мечта

Запах скошенной травы,
Дача, лес и солнце.
Господа, вы не правы,
Открой скорей оконце!

В озеро хочу нырнуть,
Стать совсем другими,
Смешную сценку провернуть
Прямо перед ними.

Они все - люди
Не поймут,
Отвернут свои макушки,
Про себя подумают - "Капут!"
А мы взорвем хлопушки.

Дальше мы пойдем плясать,
У нас нету расписания:
Хотим - пойдем в футбол играть,
С тростником устроим фехтование.

Жизнь для нас одно веселье,
Нет сплетен, ссор, интриг.
Лишь одно для нас поверье:
Каждый день - последний миг.


Рецензии