Кто ты, странник?
Черный кофе в постель предлагаю
А, за чашкою кофе, гадаю
Кто ты? Странник?
К нам? в нашу весну?
Мы, болтаем, сквозь дым сигареты
Недосказанность фраз и печаль
Словно странник не с этой планеты
И ко мне он забрел невзначай
Голос ,будто поляна лесная
Зелень трав и густой аромат
Тает снег под такими словами
Кто он странник февраль или март
И, закутавшись в теплые речи
Я смотрю в васильковый рассвет
Догорают тихонечко свечи
Тает лед, тает снег……….
Свидетельство о публикации №111022701752