Мать Моя, Моя Богиня
Того пред кем я паду ниц!
Но есть богиня ярче света,
Стою пред нею голову склонив!
Богини этой взгляд нежнейший,
С ней не сравнима доброта!
А стан прекрасней Афродиты,
Пред нею меркнет красота!
Из уст мне вещет милый голос,
Он правым делает мой путь!
И все реллигиозные анафьи,
При сказанном теряют суть!
Она согреет жарче пламя,
К груди своей дитя прижмет!
Любовью чистой помогая,
Беду любую отведет!
Ты идеал среди творений,
Себя ты создала сама!
Я знаю точно без сомнений,
Меня на свет богиня родила!
Одной тебе молится буду,
И не проймет меня печаль!
Одно твое Благословленье,
Как для католика грааль!
В лучах величия святого,
Все остольное гаснет в миг!
И в час отчаянья слепого,
Вернусь чтоб голову склонить!
Свидетельство о публикации №111022701746
Как ты там без нас ,один?!!!
Если вдруг тебе темно
Звезды все тебе пусть светят!
Если грусть стучит в окно
Пусть люди добрые приветят!!!
Если вдруг ты ослабел
Пусть любовь тебя питает!
В жизни всё тебе под силу!!!
Это мама твоя знает.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК!!!
Светлена Комарова 27.03.2015 13:50 Заявить о нарушении
Зоя Фокина-Комарова 08.06.2014 11:19 Заявить о нарушении