Рец-стих в догонку ване грозному 2

http://www.stihi.ru/2011/02/25/1488
"Мечту свою люблю!"  Ваня Грозный 2

Мечта моя пасется в интернете
Вчера, стерев с лица зевоту,
Сказала: я милее всех на свете!
          Фрагмент стиха Ваня Грозный 2   25.02.2011 05:55   


    В догонку Ване Грозному 2

Она в повадках вся, как Несмеяна!
У той лишь Интернет был на замке.
Но мне нисколечко не странно,
Что Ваню выбрала в тоске.

Теперь зевать ей не пристало,
Для Вани станет лить елей,
И пусть тебе не будет мало!
С одною нею! Только с ней!

А ты не забывайся в томе,
Ласкай! И негу ей дари!
Мы любим это в каждом доме!
Вот и в Твоём СВЕТ! Посмотри!

Так мало надо всем! Но МНОГО!
Всем нам в любви одна дорога!

Экспромт,как всегда, и сразу,Прости ,Ванечка, счастья тебе от души моей широкой! Юличка

Изольда Роднянская

27.02.11


Рецензии