Мой милый, приходи меня встречать

Я скоро прилетаю из Парижа,
Мой милый, приходи меня встречать,
А если на машине не приедешь,
То можешь свою кису потерять!

С мужчинами бываю очень строга,
Им не могу я много позволять,
Чуть что, я связи разрываю,
Не заставляй меня, мой милый, долго ждать!


Рецензии