Королева...

В модный приговор меня пригласили
И выбрать из шмуток ...кое,что разрешили.
Я там посмотрела... ничего не нашла
И мамину шляпку с собой принесла.
Красная шляпка...шлейф был такой
И это всё было,у меня под рукой.
И вот выхожу...кругом тишина,
А с зеркала смотрит...королева сама.
Как королева...прошлась я на лево,
Слышны комплименты...свернула на право.
И в зеркало снова смотреть я хочу,
Ведь я королева...И я всё могу...


Рецензии