Звенит тальянка...

     Звенит тальянка весёлым смехом,
     Подружка юным лицом ясна…
     Зачем куда-то за песней ехать,
     Когда в деревне поёт весна?

     Зачем нам серый асфальт столицы,
     Зачем удушье гранитных мхов,
     Когда по рощам шалеют птицы
     От наважденья твоих стихов?

     Когда в разгуле земные веси,
     Сегодня, завтра, и даже впредь, -
     Зачем нужны нам другие песни,
     Когда родимых не перепеть?


Рецензии
Очень по-русски, Виктор! Браво!

Владимир Сахарцев   27.02.2011 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   28.02.2011 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.