Сказочные грёзы
Лепестки её цветными были.
Оборвать, ох не решаюсь, не могу
И в сомненье пальчики застыли.
Любопытство превосходит всё.
Я ладонь тихонечко сомкнула.
Волшебство сознание моё
Мимолётно в сказку окунуло.
Очутилась я в сиреневом бору,
Где деревья были голубыми.
На меня скакала кенгуру
Взмахивая лапками цветными.
Я пошла по розовой траве,
В сторону золотого пруда.
Где на сладкой, сказочной воде,
Лебедь плыл оттенка изумруда.
Мы с ним возле берега застыли.
Лебедь поднял на меня глаза,
Цвета спелой сливы они были
И текла янтарная слеза.
Я к нему ладони протянула
Он о них потёрся головой.
Я глаза свои на миг сомкнула…
А открыв, попала я домой.
Не смогла забыть я наваждения
Вспоминая лебедя порой.
Чьё же это было приведение?
Тихо тронувшее разум мой!!!
Свидетельство о публикации №111022701532
СПАСИБО!
Сергей Вшивцев 15.07.2011 12:23 Заявить о нарушении