Прощальная песнь

Розы тают
  На лицо
    Положи венок.
Там мечты…
 Собрались в стаю
Птицы на восток.

Небо пышет             
    Кружевами
Очи затеню.
  Тихо дышит
   И губами
Тянется к огню.

Солнце встанет
   На восходе
Вновь уймется тень.
  В неприметном
   хороводе
Ночь сменяет день.

Свечка зябнет
  На ладони
Воск
   запек глаза.
Захлебнется и утонет
  В темноте слеза…

2004. г


Рецензии