Просто женщина!

Быть слабой женщиной? Наверное, приятно!
Но я вот почему-то не хочу.
Есть даже и на нашем солнце пятна?!
А мне - всё, почему-то по плечу!
Горящих изб, встречается немало,
И кони  скачут мне наперерез!
Я посмотрю на всё чуть-чуть устало…
И снова в бой, хоть времени в обрез!
Одна беда – никак не успеваю,
И в сутки, ну никак не уложусь!
Об отдыхе я даже не мечтаю,
А тем, что дел так много, я горжусь!


Рецензии