Не говори...

Не говори...

   Не говори, пожалуйста, мне, не говори, ответ я знаю! И я нахожусь в полусне, а ты меня опять тревожишь. С тобой меня судьба свела – так и судьба нас развела. Ты был красивым и желанным, меня ж рабынею держал. Ты не работал, ничего не делал, но в общество стал вхож – моя заслуга. Моей воспользовавшись добротой, забираешь нажитое и уходишь...
07/17/2011

Не говори...

   Не говори мне больше о любви, и не хочу я больше слышать! Забылось всё, зачем уж вспоминать. Ведь раньше я хотела слышать – ты молчал, так давай и помолчим сейчас. Не надо нервы мне трепать твоими воспоминаниями, забыто всё, и нет любви, забыты страсти, только медленно в груди тлеет сердце в огне воспоминаний о разбитых девичьих мечтах и желаниях.
02/25/2011


Рецензии
Нина, очень грустное стихотворение, слышится в словах обида и горечь, понравилось!

Елена Ларская2   08.05.2011 12:03     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Вы правы!!!!Без грусти еще не могу...!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.05.2011 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.