Ты откроешь дверь своим ключом
И войдешь так тихо, не спеша.
Ты не потревожишь нежный сон
И прикоснешься сердцем, чуть дыша.
Ты ласково согреешь тем теплом,
Что в детстве нам дарила мать.
Свечу запалишь золотым огнем:
Он будет долго светом обнимать.
И сквозь объятия здешней темноты
Откроешь мне историю сначала,
Подаришь мне иллюзию любви,
Чего окажется не так уж мало.
Ты не потревожишь нежный сон
И прикоснешься сердцем, чуть дыша.
Ты закроешь дверь своим ключом
И уйдешь так тихо, не спеша.
Свидетельство о публикации №111022701507
когда недавно приходил.
Месье Афанасье Евгений Афанасьев 03.03.2011 07:02 Заявить о нарушении