запах женщины

Он говорит:
- Ты пахнешь сексом…
Хохмит…. а в голосе тоска…
Он знает:
вход в такие пьесы в любую дверь
по пропускам…
- Короче,  завтра…..ровно в полдень….
Ах, да….
И паспорт не забудь!
Он ждёт её на минном поле
привычно  лишних пять минут…
…..
Она мурлычет:
- Мой хороший
/ банальный штампик для мужчин /
Иди ко мне….
И бьёт наотмашь -
всегда без видимых причин….
Глядит отчаявшимся зверем
 /не штамп - в глазах её печать!/
Большими буквами:
 " Не верю!"
Меня не нужно приручать!
…..
И исчезает в одночасье
в толпе
без всякого  "прости",
оставив в пальцах запах счастья, 
как флёр тончайшего "Estee" ….
Чтоб он сумел узнать   меж прочих
прекрасных фей и поэтесс
её особый,
резкий почерк
и уяснил: КЕМ пахнет секс…


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   02.02.2012 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим! -)

Аманда Моррис   13.02.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.