Не видело око

Не видело око,не слышало ухо, Не знаем,что Бог приготовил для нас. Он вечность святую и жизнь неземную Дарит Его верным ребятам сейчас.Наследие наше-жизнь вечная с Богом, В любви необъятной мы будем сиять! В Его бесконечном небесном чертоге Никто не посмеет спасенье отнять. Мы будем навеки в Его окруженьи Великое Царство Его прославлять.В присуствии Божьем и благоговеньи Мы будем с любовью всем сердцем пылать. Не вспомним земного-оно всё исчезнет! Лишь свет и покой окружать будет нас.Там будет свобода,не будет болезней, И будем мы слушать Божественный глас.


Рецензии