Любовь и Душа

Жизнь по капле уходит,
Из ненужного тела.
И звенит словно колокол:
«Ты мне не нужен!»

Сердце стонет и плачет,
Рвётся ввысь словно птица,
А душа покидает,
Это тело навек!

И быть может когда-то,
На планету вернётся,
Только это не скоро,
Может сотни пройдут.

И сегодня прощаясь
Покидает планету,
Больше нет здесь причины
Оставаться и ждать!

Любовь умирает, Душа улетает!
А тело бессмысленно бродит в пути.
И путь неизведан, и цели не видно
Бредут по планете лишь тени людей.
 
Vlad Wolf


Рецензии