Маруся
заполонила COLA,
и побежала на Восток
Маруся - сломя голову...
Ну вот, привет, спускается
с хребта заледенелого!
Фуфайку одевай скорей,
а то, небось, вспотело тело!
А ну, уральские купцы,
Марусеньку встречай!
она и просит, куцая,
не больше, чем на чай!
Я пил с Марусей чай купцов,
соленый да горячий -
от слез и от обиды -
что Марусю отп......ли!
и я кричал, что помогу,
еще не зная - как...
и помня, что я - валенок,
щенок, свинья, дурак!
а она мне сказала:
не бойся, Стенька Разин мой,
за столько уж веков
я не была в гостях ни разу
нЕ у дураков!
И всех своих любовников
я щедро награждаю,
ведь я - сродная Христа сестра,
кого хочу - прощаю!
1996г
Свидетельство о публикации №111022701429
Нюша Ларина 27.02.2011 22:29 Заявить о нарушении
Сергей Сибирцев 27.02.2011 22:59 Заявить о нарушении
Нюша Ларина 03.03.2011 20:30 Заявить о нарушении