Моему сыну... 2011
Хоть что-нибудь,
Но напишите...
На манжетной заплатке
Мой номер
Рукою нечеткой...
Опишите меня,
Я прошу вас,
Меня опишите!
В протоколе
Как личность -
Без линии
Жизненно четкой...
На асфальте оставьте мое
Столь банальное имя.
Мне не важно
Какие эпитеты будут
У Бога изъяты...
Напишите хоть что-нибудь -
Но напишите...
Хоть о том,
Как не вспомнили имя мое
Вы однажды...
Расскажите,
Что пьяниц
Не видели горче и жальче,
Что картины - дерьмо,
А стихи -
Просто верх эгоизма,
Что не вижу я цвет,
Незнакомо понятие - рифма,
И что люди,
Подобные мне, -
Пьедестал для цинизма...
Напишите хоть что-нибудь -
Я Вас прошу - напишите...
Может лет через сто,
Мемуары великих листая,
Мой ребенок найдет для себя
То, что все же живая,
Его мама была,
При отсутствии,видимом, рая....
Ах, ценитель,
Единственный мой,
Что мне делать,
Когда за тобой,
Дверь закрою...
Напиши на картине любой,
Когда больше не будешь со мной,
Алой краской,
Что я тебя стою...
27.02.2011
Свидетельство о публикации №111022701410
Лейхман Марина 11.03.2011 05:06 Заявить о нарушении