описывая счастье

когда ты идешь по заснеженной улице, когда пьешь горячий чай и смотришь любимый сериал, когда любишь, когда знаешь, что нужна, когда радуешься пустякам, когда получаешь подарок, когда видишь влюбленных, когда удовлетворен, когда внутреннее равновесие при тебе, когда знаешь, что будет, когда веришь всему, когда знаешь, что права, когда гладишь кота, когда играешь в песок, когда загораешь на солнце, когда хочешь мечтать. когда имеешь цель, когда слушаешь kooks, когда не думаешь о проблемах, когда родителей нет дома, когда хочется петь, когда знаешь как хорошо, когда уверенна в себе, когда получаешь комплименты, когда веришь в себя, когда убеждаешься в правоте, когда повторяешься снова и снова, когда ты при деньгах, когда рядом друзья, когда вспоминаешь об этом, когда слушаешь музыку и забываешься, когда торопишься, когда улыбаешься. то настоящее счастье.

сейчас все не так, но может изменится.


Рецензии