Пролетая над гнездом кукушки
Живут в Европе плотно племена:
В Германии мы только что взлетели --
Голландия и Швеция видна,
А Бельгию в минуты пролетели!
Летишь в Сибирь –- часами можно спать,
Внизу снега, звериные лишь тропы…
Чтоб охладить, сюда бы затолкать
Одну, а можно даже две Европы!
Такая беспокойная она –-
Гнездо своё раскачивает резко!
Евросоюз какая - то страна,
Чужих географических обрезков.
СССР объятья распахнув,
В угоду их кукушечьему миру,
Исчез «совок», доверчивый лопух,
Оставив всем замедленную мину.
Россия возле мины часовой --
Заряд рванёт, когда уйдёт Россия...
Евросоюз, дружи с моей страной –
Она спасёт Европу, как Мессия!
Припомните -- спасли в последний раз,
От Гитлера, когда давил он вас...
Свидетельство о публикации №111022700136