Всё будет хорошо!
И забудется тоска,
Высь заблещет перламутром.
Посмотри: она близка.
Протяни навстречу руки -
Чувствуешь её тепло?
Сердце выдержит все муки -
Не скрывай своё крыло.
Падают порой и звёзды.
Пока силы есть - лети.
Если я сорвусь с утёса,
Догони меня в пути.
Ведь, срываясь, незабудки
С выпирающих камней
Я нарву моей малютке.
Подарить хотел их ей...
Улыбнись, довольно скуки!
Расшатаем злые дни!
Протяни навстречу руки,
Ко мне руки протяни.
Грудью всей вдохни высоты -
Ощущаешь, как свежо?
Ну? Крутые мы пилоты?
Верь, всё будет хорошо!
05 ноября 2009
Свидетельство о публикации №111022701346