я одна стою над пропостью...
Подо мною пустота.
Нехватает больше ловкости,
Надоела суета.
Надоели крики адские
И в ушах от них звенит.
Не мечтаю уж о братстве я,
Он во всем меня винит.
И боюсь смотреться в зеркало,
буд-то там совсем не я.
Небо надо мной померкло,
Солнце прячет от меня...
Я забыла запах радуги
Чистых полевых цветов,
Как они умеют радовать
В своём облике святом.
Я не помню вкуса сладости
Страстной трепетной любви.
Я не помню цвета радости,
Чтоб мечту осуществить.
Я незнаю сколько ждать еще,
Чтобы позабыть про всё,
Где найти своё пристанище,
Где мне может повезёт...
Свидетельство о публикации №111022701286