Мечты о счастье

Как выразить словами, я не знаю
Все то, что наболело, накипело,
Все то, о чем страдала и мечтала,
Все то, чего я в жизни так хотела.

Еще совсем молоденькой девчонкой
Хотела я когда-то быть счастливой
Мечтала, чтоб жива была сестренка
Но жизнь вернуть ей я была не в силах.

А годы шли, я старше становилась
Менялись также и мои желания
И в старших классах я когда училась
Мечтала получить образование.

Когда совсем девчушка повзрослела,
Мечтала замуж выйти я удачно,
Влюбиться очень сильно я хотела,
Но что-то жизнь моя текла иначе.

Все было - институт, аспирантура,
Работа, о которой так мечтала,
Чего ж еще хотеть? А я-то дура
Ночами всеми напролет рыдала.

И вот сбылось, судьба мне подарила
Любимого, и вот я в белом платье,
И я как будто в облаках парила
Казалось мне - вот это мое счастье.

Потом узнала, что я жду ребенка
За счастье я судьбу благодарила,
Уж скоро скоро ползунки, пеленки...
И все, о чем давно я жизнь просила!

И вот сбылось, мне принесли комочек
Мой долгожданный, самый настоящий,
Вот доченька, люблю ее я очень
Теперь я знаю, что такое счастье!


Рецензии