Окончился полёт

Меня ты потерял и ничего не понял,
Засушенная бабочка придавлена страницей,
Какой то бесконечный и тошнотворный полдень,
И ничего не хочется, лишь теплотой напиться,
Которой так давно, ты веришь? не хватает,
И, вроде бы вдвоём, а вот сердцами- врозь,
Окончился полёт....Снег за окошком тает...
И нечего сказать, коль что то не сбылось....

Феб 26 2011 3:30 дня


Рецензии