Водопад!
Хоть есть привычка жить любя...
Меняется погода за окном,
В семье есть перемены день за днем...
Была я сильная, жила в борьбе с тобой,
А еще больше со своей душой...
Теперь душа наполниться должна
Другою жизнью, чтоб была сполна.
Опустошилась, одичала, захныкала,
Заплакала,..устала...,
Но мой сосуд недолго будет пуст...
Он встетит путника - и пусть!!!
Я к Водопаду подойду,
Сосуд с душою поднесу,
Напьюсь чистейшей я воды...
И расплескаюсь от души !!!
++++++++++++
Свидетельство о публикации №111022701220