Зимняя картинка

Хрусталь мороза… Сочно рвётся ткань… Пара шипенье …
                Палки и лыжи - по снегу пробег…               
 Тёмно синий купол со мной и во мне, чувств искушенье…
                Подарок навек…
Бледность луны, последние звёзды, киновари лучи, утра мгновенья…
                Ноев ковчег…
Холодное солнце, свет в преломленье…
                Взгляд из небес…
Перламутровость снега в лучах киновари, камеи рожденье…
                Одно из чудес…
Принцессы все белом, серьги и броши одеты, стою в упоенье…
                Ощущаем мы лес…
Капителей смолистая зелень тянется к солнцу, природы творенье…
                Декорации пьес…
Воздух сочен, прозрачен, хрустит на морозце, слегка в дуновенье…
                Деликатес…
Тени ложатся, синий спектр на белом, дня завершенье…
                Вечер воскрес…
Яркость луны, сильно морозит, бриллианты на небе, белый саван забвенья…
                Зимняя ночь пустилась в свой рейс!

27.02.11


Рецензии
Игорь, это прекрасное стихотворение, очень понравилось!

Елена Ларская2   04.03.2011 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   04.03.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.