Косметика

Твоя причёска, макияж,
Лак на ногтях под цвет помады,
Холодный взгляд, как верный страж,
Ждут восхищенья и награды
Со стороны того, кто ждал,
Тебе свидание назначив,
Кто чудный вечер обещал,
Молил о встрече, чуть не плача...
А вот и он! Стоит с букетом...
Но взор блуждает торопливо...
Не узнаёт?!. Не то с портретом?!.
А так хотелось быть красивой...


Рецензии