было грустно...

И вот она бежит.
Бежит совсем одна.
Одна, и ниспадает вниз,
Туда, где дребезжит вода.

Станет сгустком соли.
Соли, что не видна'
Не видна за маской боли.
Боли, которой вызвана слеза

И всё также одинока,
Одинока без причины.
Ей без причины одиноко,
Одиноко ждёт кончины...


Рецензии