Еду в завтра
В ночь уходил, с ветрами торопясь,
Понуро март, как лошадь с доброй мордой,
Уже топтал коричневую грязь.
В телегу сяду новых впечатлений,
Пусть март везёт, я ночью не усну,
С букетом цикламенов на коленях,
Я завтра встречу новую весну.
Свидетельство о публикации №111022711393
Спасибо за прекрасное, доброе стихотворение.
Успеха!
Елизавета Шапочка 08.03.2011 20:08 Заявить о нарушении