Люди с умственными ограничениями...
Пытаются уличить меня в своих же преступлениях.
И это явление уже входит в постоянство,
Нарушая всю мою живую суть и естество.
И в споре двух
Виноват всегда оказывается третий.
Ох, как же я не переношу на дух
Всех этих языкочесаний, сплетен.
И не пытается никто быть честен.
С кем? Да хоть с самим собой.
Обоями заклеил правду,
Отдавшись на сьеденье стаду.
Почему же большинство -
Непреодолимая преграда?
А масса - божество?
Неужели тебе это надо?
Парад уродов нынче в моде?
Походу да.
Гляди, сколько на празднике народу.
Пожалуй, прыгну чрез ограду
Подальше с этого парада.
Морали нет, мораль иссохлась,
Как полость рта во время пьянки,
Безвременно-гнилая пропасть
Находится в моей стеклянной банке.
Когда приедут танки
Здесь станет чище,
Мы здесь построим кладбище
На этом рваном поприще.
Свидетельство о публикации №111022711384