Я зачем-то...
И за чем-то не пришла,
На метлу я сверху села,
И во мглу я уплыла...
Уплыла незная где ты,
Улетела прочь от глаз,
Что захлопнуты от света,
От звезды, что нам зажглась...
Я летала, я мечтала -
Умыкнуть тебя от всех,
Для забав тебя искала,
Для безумнейших утех,
Я нашла твой образ милый
На краю земли цветной,
Я тебя в себя влюбила,
И теперь ты только мой!!!
Свидетельство о публикации №111022711371