Тебе украденное сердце я верну!
Тебе !Дарю я раннюю зарю ,
Тебе! Мой первый поцелуй,чистейшего...
Как родниковая вода,привета
Тебе эпиграф,предисловие...
Тебе ...тебе я посвящаю
Зиму,весну и лето...
И только для тебя пишу
Вдох-выдох,выдох-вдох
Пучками света...
И восхождение прекрасно...
...да,ты высокая гора
Я выбиваю этот путь, пусть будет
Трудно.
Трудно...не напрасно!
Однажды не без гордости,
Ты сможешь мне сказать:
-"Ты справилась,моя душа!
... быть может
Украденное сердце
я тебе верну!"
-Вернёшь?
Пройден урок,экзамены прошла.
Но моё сердце навсегда твоё ,
Его уже "не купишь",
не спасёшь!
Свидетельство о публикации №111022711369
Дитя Ночи Элис Брин 10.03.2011 18:47 Заявить о нарушении