Рецензия на Геннадий Герасим НАД И ПОД

http://www.proza.ru/2011/02/27/2100 публ.в прозе
http://www.stihi.ru/2011/02/03/187
"НАД и ПОД" Гена Герасим

Реплика на статью Сергея Пахоменко "Взгляд на
соседей из Интернета"
( http://press.try.md/view.php?id=101157&iddb=Interт

Тьфу-тьфу-тьфу три раза,
чтобы не было как в Газе...
         ***
да и мы же не теля -
лей вон крепче уж рубля!
         ***

и вообще у нас стабильно
(ну прохладно - но не сильно)
           фрагменты из шок-стиха

       ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

         Выплеснулось!
Гена! Не просто замечательно, а ещё и

примечательно! Так актуально, так Глобально! Всё

охватил! и географию, и политэкономию, и грязное

дело высветил, и конкретики навалом: "Ху их

Ху!"Ой! Фрейд вмешался! Извини,не стану

исправлять, он всегда меня под руку правильно

толкает. Да и все "З" путают с "Х", так явилось

нам слово Сазар,с которым была целая полемика. Но

ларчик открылся, тогда. а здесь не буду открывать,

может крылатым будет? ХА! Ну мастак ты оказался в

трудном деле,чтобы и коротко и в глаз! Я пишу

длинно и протокольно-чёрство-это я себе сёння

вывела Петру Гурееву формулу.Но есть стихи, и в

два слова в строке с одним словом через строку.

Молодец! Геннадий. Щас Рецу эту выведу на свет

Людской. на "Позор" -- что не по-румынски, а

по-польски означает "Внимание!".Жаль, пока времени

нет,но приду ещё,как и в тот раз. Спасибо за

Маршаковскую вылазку в Окна РОСТА!

Юля Юдина 2   27.02.2011 22:43   •

 ИЛЛЮСТРАТОР - ОФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА САМОВИЛОВА


Рецензии
И вообще у нас стабильно
и не холодно, не пыльно.

Лев Полыковский   27.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
Подожди, Лев! Лето вот придёт
И тебя не снегом! Пылью заметёт!
Где ж нашёл комфортную страну,
Покажи! Глазком одним взгляну!

Простите,стих потребовал такого обращения, да и пора бы переходить? Вы как? Я хоть и новичёк, но соли-то уж напробовались.

Людмила Полыванова   28.02.2011 02:57   Заявить о нарушении