Ты не из тех..
Сомневаюсь. Трижды.
Та ли я тебе няка ?
Далёкий, будто в Париже.
К сердцу не допускаешь,
Объятия всё деревянней.
Постылые ловят диваны
Ужимки далёких мартышек.
По рельсам старой игры
Мы новые жизни крошим,
Приманивая из конуры
Гордость твою, мой хороший
Попалась, бесявая гнида !
А толку-то.. Две пылинки..
Сухих понабрав улыбок,
Шнурую свои ботинки
У тебя б поучиться не стыдно
Могучим айсбергам льдистым
Ты не из тех, кого ночью
Мчат, спасая, таксисты..
Свидетельство о публикации №111022711353