Хватило...

Хватило:
Вчерашней пьянки, смеха,
разутых ног под столом...
Издавать звуковые помехи
от больной пятки под каблуком.

Хватило -
Тупых воскресений.
Сновидений. Подскакивая утром,
Со лба липкий пот лить...
я помню что снилось, смутно.
Вслух не стоит об этом ныть...
Что не явь.

Хватило.
От лукавого отведи, избавь,
Исправь! Сделай из меня свой вариант!
Я готова снова:
На шею привязывать бант...
Но не легче.
Может, стянуть этот бант покрепче?

Хватило:
В мыслях стыдливой похоти.
Незнакомый, взглядом так не хоти!
не смотря на мой мозг ведомый,
у меня что-то есть в груди...
все-таки.

Надоело подсчитывать герцы
Несуществующего, немого сердца
Раньше оно, хоть тихую дробь, но било...
Я наелась с тобою перца.
Поверьте, хватило.


Рецензии