Ревность

Ревность – слепая старуха,
Та, что душит костлявой рукой,
Беспричинно, в угоду слухам,
Долгожданный отняв покой.

Только, знаешь, я ей не верю, -
Её хриплым манящим стонам.
Перед носом – захлопну двери,
Закопаю её труп за домом.

Я убью её, ты же знаешь, -
Я не дам ей вмешаться снова.
Если снова она постучится –
Я не дам ей сказать ни слова.


Рецензии