Мне грустно...

Мне грустно
на праздниках жизни,-
Ведь даром же,
небо коптят...
Чудное веселье...
похоже на тризну
И все...
себя светочем мнят...

Я думаю, всё,
не должно повторится,-
В гибнущем мире
казна велика...
Светочи рылом
влезут в корытце...
И  взрывом ошмётки
взлетят в облака...

   27.02.11г.            


Рецензии