Кузина

Повстречал свою кузину я
на балу, где высший свет,
Не тянуть чтобы резину я,
Предложил её тет-а-тет.

Разошлись мы с ней во мнении,
Но наглеть я не посмел,
А потом, в своём имении,
Всех крестьянок поимел...

То-то худо с таким барином,
Погуляли - будь здоров!
Кто-то в платьице подаренном,
Кто-то с грудою обнов.

А крестьяночки все сладкие,
Как клубника с молоком,
Бесшабашные, да гладкие,
Любят тройку с ветерком!

Любят с песнями, да плясками
Погулять и пошалить,
Пострелять хмельными глазками.
Любят барина любить...


Рецензии