не моя. весна

собираются тараканчики.
вот опять.
начинается.
прочитать чужое послание.
до скорого,хорошая моя.
обманывать себя и тебя.
ужасная.
грубая.
крикливая.
по карманам в поиске чего-то.
не твоя.
песня не тебе.
радио.
стол.
кровать.
ноги в шерстяных носках.
сладкое на ночь.
просмотр фотографий.
от них тошнота подступает к горлу.
так ненатурально.
что было со мной.
с тобой лето жары.
осень дождей и луж.
с тобой глупые фразы.
с тобой пустая скамейка вокзала.
недосказанная.
выпотрошенная.
до безразличия раскрашена
всеми 12-ю баночками гуаши.
а ты масляная краска
на холсте зимы.
подбежавшая.
вырвавшая.
остатки и без того гнилой души.
задуши.
прогони дурацкие мысли
из неразумной головы.
убей себя.
ты сумасшедшая.
бездарная.
ничья.
ушедшая.
противная как таблетка анальгина.
мразь на корточках.
собираешь в коробочку сувениры.
немножко тряпья и волос.
на ходу спишь.
безутешная.
расплакавшаяся.
не моя.
весна.


Рецензии
Плечи назад! Грудь вперёд! Доброе утречко! Твой Кот. С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   28.02.2011 08:35     Заявить о нарушении
сегодня последний день.
зима сдаёт позиции.
во вторник уже март
и у котов амбиции)
мур мур))

Янежъ   28.02.2011 14:19   Заявить о нарушении