Дичь

Сегодня был я в ресторане,
официанты ждут гостей,
их сердце в денежном капкане,
а потому работают быстрей,

Рекомендуют дорогое(нужно),
я не иду на поводу у них,
они все улыбаются натужно,
в надежде полученья чаевых.

Что делать? путь не легок их!
Всем угодить конечно тяжко,
и вертятся вокруг столов своих,
"давай ,давай и не разбей Б.. чашку!"            

Один серьезно отличался от других,
своим душевным отношеньем к гостю,
но вот беда не успевал и остальных,
он подводил вставая в горле костью!

Не долго исправляли други,
прескоро выгнали его,
не верный путь он выбрал на досуге,
Нет склада хамоватого!

Прислушался бы он,к себе,детина!
Куда он лезет если б.. не суждено?
Пусть думает и эта вся картина,
дана здесь в том,а что ж ему дано? 


Рецензии