Мы стали небом друг для друга...
Травой не скошенной в полях,
Медовым запахом над лугом,
Огнем, пылающим в углях…
Росинкой утренней хрустальной,
Лучом закатным над мостом.
Чуть слышным пением печальным,
Курлыкающем где-то журавлем…
Туманом, вьющимся над речкой,
Волной скользящей по камням.
Звездою яркой над крылечком…
Все это ты мой друг и я…
Свидетельство о публикации №111022711195
Обнимаю тебя
С любовью))))
Иси До Ра 29.03.2011 19:37 Заявить о нарушении
Славонега 30.03.2011 11:15 Заявить о нарушении