***

...Когда безжалостная ночь
Укроет саваном мой город,
Моя душа умчится прочь
В слепящий белизною холод...
...Там - все сверкает и искрится,
Там - не услышать даже крик,
Там - я хочу с тобой забыться,
Чтобы согреться хоть на миг...


Рецензии