Зеркало моей души

Как быть когда полна ты чувств?
Не мочь промолвить ничего из уст...
Ты веришь в лучшее вдали,
Но не находишь свет своей любви

Когда я захожу домой
А миг назад была с тобой,
То вижу только отражение
Воспоминание о прикосновении

Твой взгляд сквозь тонкое стекло
Дотронулся и замерло...
Тот миг, то чувство, ощущение,
То сладкое прикосновение
27.02.2011


Рецензии