всем моим друзьям!

эй - не будет печали, не будет -
собирайтесь-ка братья на пир!
обо всём мы плохом позабудем,
и оставим стихи - вот кумир,

наших душ прямоты воплощенье,
нашей дружбы в пространстве времён,
я слегка нахожусь в удивлении:
целый список друзей и имён,

за поддержку - земное спасибо,
что скучали - я рада, хоть плач...
только вместе - я всё выносила,
кто был рядом - принёс мне удач,

и руки благодарность не знает,
где границы - даров и забот,
только друг хорошо понимает:
теплота бережёт от невзгод!


Рецензии
Для тебя будет солнышко теплым
и поможет поддержка друзей,
выздоравливай, будешь веселой,
стихосолнышком дней и ночей!

Улекса фон Лу   01.03.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.