Раунды
Вставай, одевайся и в гордость.
А я всё сижу, я почти манекен,
Во мне - мерзлота и покорность.
Мне надо закрыть все замки на двери,
Суметь наконец бросить трубку,
Закрыть окно аськи, сказать "уходи",
Любой радикальный поступок...
Но я не могу это все бросить так,
Мне есть что терять (слишком ценно),
Я через себя иду, шаг, еще шаг...
Держусь и терплю. Вне сомнений.
Я думала - дальше уже не смогу,
Но край не кончается краем.
Мечтаю, как я наконец упаду.
Да только вот что-то мешает...
И раунд за раундом проигрыш - мой.
А кто победитель - не знаю.
Сказать "все равно, чем закончится бой" -
Неправда. И я продолжаю.
17.01.11
Свидетельство о публикации №111022711143