Февраль

 Прости февраль, ты  нелюбимый месяц,
 Приходишь на исходе сил
 Несешь метель, холодный резкий ветер
 И гололед,   ну кто тебя просил
 Удваивать зимы ненастья,
 Когда так хочется тепла, весны и счастья.

 Крупицей белый снег  и  вьюга,
 Мечтателей   ночных  подруга,
 Не смогут  примерить с тобой.
 Но нет, я не права, постой...
 Два  главных праздника   забыла,
 Любимых.
 Я без сомнений в жизнь свою впустила
 Влюбленных  день - Святого Валентина.
 И  день,  в который  родилась Алина.
 
 За три часа до  твоего ухода, февраль
 В тот уникальный день – один в четыре года,
 Пришел моей души наивный повелитель.
 Февраль – ты верно, месяц-искуситель...


Рецензии
тaк трогательно... все, рожденные в феврале любят этот месяц. Необычный он какой-то...

Натэлла Ковалева   07.03.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТА. В феврале родилась моя внучка (29числа). Примите поздравления с праздником весны. Тепла, хороших стихов, признаний в любви.
Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   08.03.2011 00:26   Заявить о нарушении