На душе февраль...

Уж который год
Из твоих ворот
Стая туч плывёт.

На душе февраль,
Зубоскал и враль,
Обещал тепло,
Судоргой свело.

Пальцев не разжать,
В кулачке держать
Детский свой каприз -
Прыгать с тучи вниз.

Туча ли болезнь,
Иль обиды резь,
Горесть, маята,
Туча не беда,

Но который год
Из твоих ворот
Стая туч плывёт...


Рецензии