Весна светла, нежна!
И вероятно эта рифма не годна ,
Весна как девушка чиста и холодна,
Не венчана,не мужняя ,ничья..
О ранняя! Закрепощение чувств
Во льдах
весна!
И скрытая её горячая душа
К твоим призывам страсти
Голодна...
Подснежниками и морозами
Дарить и верить мнимо....
Не зная что такое грех и не любя
Не покорённая ВЕСНА ,
Не приклонённая -
Моя,моя...моя!
Свидетельство о публикации №111022711105