И разбили меня на сотни кусков

И разбили меня на сотни кусков,
Разорвали на мелкие клочья.
И не больно мне телу моих основ,
Только боль горит в каждой точке.

Растянули на пазлы  и в раскрое
В ленты срезали,  все круша.
Не вошла ни в одну из их теорий,
Но  осталась моей моя душа.
 
Рассекали мечом, забрав половину,
Жгли  костер, чтоб себя спалила.
Вышла целой я. Проста причина:
Убивать – я себе запретила.
 
Я все та же и с теми ж стихами,
И хоть сердце чуть ранено, пусть.
Соберу друзей, лишь с друзьями
Улыбнется мне радостно  грусть.
 
Я теплом их склею осколки,
Заряжусь их добром я впрок,
С верой их я восстану….Только…
Время лечит… Так дайте ж срок!!!!


Рецензии
Улыбающаяся грусть? Ну тогда всё ни по чём! И время правда лечит... надо только немного потерпеть...

Марина Гаар   21.12.2014 17:50     Заявить о нарушении