Не зли меня

Я тоже думал…. что мне море…. по колено…
И рыб,…  руками,…  как той сеткой,.. доставал…
А ты - ушла…. и оборвалась нитка…. где-то…
Свою тоску…  до белых мух, себе, узнал…
Не надо мне….  твои звонки, по телефону…
Мне… лучше рядом… в лево  ухо подыши…
Я полежу… с тобою рядом… и не трону…
А ты сама, все чудеса….  нам соверши…
И я отвечу… теплотой… и всё запомню…
На эту боль… прижмусь щекой…  к твоей щеке…
Я там…  тебе…. сюрпризы….  приготовлю…
Ты только расскажи…. куда тебе…. и где.

2011.02.27


Рецензии