Пуля - дура
Била метко, стреляла в упор.
И слова ваше горло пронзали,
Не давая вступить в разговор.
Ни стыда, ни следа, ни отметки,
Лишь скупой поцелуй на ветру,
Как пощечина юной нимфетки,
Капля яда на пышном пиру.
Вы безмолвно терпели, не лезли
В мой жестокий живой монолог.
Но, опасностью тысячи лезвий
Заиграл ваш заезженный слог.
Исхитрившись, вы ранили метко.
Слава Богу, на вылет прошла
Пуля - дура и марионетка,
Отомстила? Сама умерла!
Свидетельство о публикации №111022711054
Хотя свою пулю не услышать. С Уважением!
Виталий Львов-Рябчунов 30.10.2015 14:14 Заявить о нарушении